全国森林资源标准化技术委员会召开2017年年会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年05月18日来源:规划院
【字体: 打印本页
  中国林业网5月18日讯  5月9日,第二届全国森林资源标准化技术委员会在北京召开了成立大会暨2017年年会。主任委员、国家林业局森林资源监督管理办公室常务副主任、资源司副司长、教授级高工徐济德,副主任委员国家林业局华东林业调查规划设计院副院长、教授级高工何时珍,以及委员和秘书处成员等20余人参加会议。
  会上,徐济德作了题为“优化标准体系、着力提升森林资源标准制修订水平”的工作报告,总结了上一届技术委员会的工作,提出了本届技术委员会的工作要求,并就换届情况进行了说明。
  会议审议通过了《全国森林资源标准化技术委员会章程》、《全国森林资源标准化技术委员会秘书处工作细则》、《第二届全国森林资源标准化技术委员会工作计划》、标准体系框架表等文件;审定通过了《国家森林资源连续清查固定样地测设标准》;就《林分断面积—蓄积量标准表编制技术规程》征求了各位委员的意见。(规划院)