北方航空护林总站党委召开党委中心组学习(扩大)会议

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年05月19日来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页
  中国林业网5月19日讯  5月16日,北方航空护林总站召开党委中心组学习(扩大)会议,学习习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和刘云山、赵乐际同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话,传达黑龙江省委书记张庆伟在省委十二届一次全会上的讲话、在中国共产党黑龙江省第十二次代表大会上的报告以及中共黑龙江省委关于认真学习宣传贯彻落实省第十二次党代会精神的通知、中共黑龙江省委办公厅关于县处级以上党员领导干部带头讲党课的实施意见、中共黑龙江省办公厅黑龙江省人民政府办公厅转发《省发改委关于2017年一季度全省经济形势分析》的通知。会议由总站长、党委副书记周俊亮主持,总站领导班子成员和中层以上干部参加会议。
  会议要求,要认真学习领会,坚持以上率下,进一步强化责任担当。贯彻落实习近平总书记重要指示和刘云山、赵乐际同志的讲话精神,领导干部要率先垂范、以上率下,一级带着一级学,一级做给一级看,真正走在前列、当好表率。要带着问题先学一步、深学一层。领导干部在学习上要有更高标准、更高要求,要带着信念学、带着感情学、带着使命学、带着问题学。各支部要按照中央推进“两学一做”常态化制度化要求,在原有学习计划的基础上,有针对性地调整充实学习内容,切实增强学习效果。
  会议要求,总站广大党员干部要把学习贯彻省十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面准确把握会议精神实质,自觉用会议精神指导实践、推进工作,切实做到内化于心、外化于行。一是深刻领会会议精神实质。要结合航空护林工作实际,在通读细学党代会报告全文的基础上,重点研究报告中党的建设的新提法、新观点、新论断,力求真正学深、学透、学懂,切实把党代会精神贯彻落实到组织工作的各个方面。二是以党代会精神推动航空护林工作的全面发展。要紧密结合航空护林实际,扎实推进工作,以更加优异的成绩和更加饱满的精神状态,迎接党的十九大的召开。(闫若曦)