辽宁省完成国家林草局苗木质量监督指导工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-09-28来源:辽宁省林业和草原局
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网9月28日讯  受国家林草局委托,9月14日-22日,省林木种苗中心国家级林木种苗质量检验检测中心赴锦州市古塔区、朝阳市北票市和喀左县,开展了林木种苗质量监督指导工作。

  本次督导工作围绕国家投资或国家投资为主的雨季、秋季造林工程用苗质量及在圃苗木质量管理等内容开展。督导组实地抽查和指导了造林工程用苗质量情况,查看了造林绿化档案和种苗生产经营档案,并开展座谈,了解当地雨季、秋季造林任务落实情况、苗木准备情况及苗木质量管理情况等。实地督导结束后,中心将形成督导报告上报到国家林草局。

  本次督导,对提高我省雨季、秋季造林绿化质量及规范苗木质量管理等起到积极的促进作用。(辽宁省林业和草原局)


【纠错】