国家林草局党组传达学习中央第七环保督察动员会议精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-09-17来源:国家林业和草原局政府网
【字体: 打印本页

  2020年9月1日,国家林业和草原局党组书记、局长关志鸥同志主持召开党组会议,传达学习中央第七生态环境保护督察组督察国家林业和草原局动员会议精神,研究全面贯彻落实的举措。国家林业和草原局副局长李春良同志传达了中央第七生态环境保护督察组长于广洲、副组长翟青同志在动员会议上的重要讲话精神,国家林业和草原局总经济师杨超同志汇报了近期配合督察组开展工作情况。关志鸥局长对学习贯彻好动员会议精神,积极配合、全力做好中央督察工作提出了明确要求。
  会议强调,中央环保督察是当前国家林业和草原局最重大的政治任务,各司局各单位和广大干部职工要切实提高政治站位,把思想和行动统一到中央决策部署上来,全力配合做好中央督察组的各项工作;要坚持问题导向,敢于刀刃向内,敢于较真碰硬,认真开展自查工作;要坚持边督边改,以实实在在的整改成效推动林草工作高质量发展。