国家林草局召开中央环保督察联络员会议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-09-17来源:国家林业和草原局政府网
【字体: 打印本页

  2020年9月2日,国家林业和草原局召开中央环保督察联络员会议,杨超总经济师主持会议,国家林业和草原局副局长张永利出席会议。会议传达学习了中央环保督察第一次联合工作组会议精神,就抓好自查、转办件办理等工作进行了安排部署。
  会议指出,第一次联合工作组会议对开展自查工作进行了全面部署,提出了明确要求。各司局各单位要按照自查工作凸显“深、实、细、准”的原则,深入开展自查工作,力求问题找准、原因查实、分析透彻、措施有力。会议强调,要高度重视信访件办理工作,按照中央督察组的要求,能立即答复办理的要立行立办;有明确办理时限要求的,要按时办结答复;不能立即办理答复的,要制定方案,限时办理,确保件件有回音,事事有结果。会议审定了《中央生态环境保护督察转办信访件办理工作流程》。