中国森林可持续经营中英文网站运行

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2006-01-05来源:
【字体: 打印本页

国家林业局国际合作司

    中国森林可持续经营中英文网站(http://www.sfmchina.org)正式运行。该网站英文版重点介绍我国森林可持续经营的法规和政策、重点工程、资源管理、产业发展以及我对有关国际热点问题的立场。中文版将重点向国内介绍森林可持续经营的国际经验和国际林业动态、有关国际公约和进程以及国内各地森林可持续经营的实践。
  该网站是由联合国粮农组织国家林业计划基金(NATIONAL FOREST PROGRAM)资助并由中国林业科学研究院可持续发展中心执行的《中国森林可持续发经营中英文网站项目》一期的产出。项目二期将重点进行网站能力培训,在广泛征求意见的基础上对网站进行改进,进一步明确网站的重点,建立网站运行和维护的有效机制。
【纠错】