乌鲁木齐专员办应邀参加新疆兵团森林公安资源林政会议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2006-01-05来源:
【字体: 打印本页

国家林业局驻乌鲁木齐专员办

  2005年月12月18—21日,新疆生产建设兵团森林公安、资源林政会议在农三师图木舒克市召开,兵团林业局及14个师的林业局长、森林公安局长、资源林政负责同志60余人参加了会议。
  国家林业局驻乌鲁木齐专员办相关领导应邀参加会议,并向参会人员介绍了专员办的职责、通报了开展的主要工作和取得的成绩,肯定了兵团近年来在林地征占用、凭证采伐管理和生态公益林、退耕还林以及森林公安执法、林权改革等方面取得的进展,同时针对兵团特有的体制和林业管理存在的问题,提出应加强林地林权确权发证速度,确保生态公益林、退耕还林取得成效;加快森林公安建设步伐,加大林业执法力度;加强兵团森林公安与地方公安的协调沟通,形成打击合力等建议和要求。
【纠错】