乌鲁木齐专员办参加新疆温州商会年会暨2005商会企业投资发展论坛

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2006-01-05来源:
【字体: 打印本页

国家林业局驻乌鲁木齐专员办

  随着西部大开发的实施和新疆投资环境的改善,吸引了越来越多具有敏锐目光的工商人士前来投资创业。目前在新疆创业的温州人就有十多万,拥有资产几十亿元,他们以其特有的精明强干、不畏艰难和吃苦耐劳的精神,为新疆经济发展作出很大贡献。
  12月28日,新疆温州商会召开2005年会及商会企业投资发展论坛。自治区人大达列力汗副主任、国家林业局驻乌鲁木齐专员办胡培兴专员、自治区民政厅周俊林副厅长、乌鲁木齐市委和宜明副书记及招商局等领导应邀参加,与会人士围绕“民营经济如何参与新疆资源开发”、“民营企业如何面对新环境下的竞争”进行研讨。
  胡培兴专员充分肯定温州商会的作用,强调在国家西部大开发的今天,东部拥有资金、技术,懂管理的企业家与西部资源开发、廉价劳动力利用、市场开拓对接,前景无限美好。他鼓励民营企业投入包括治沙造林种草在内的新疆经济建设主战场,在国家高度重视生态建设的时期,希望更多的温州企业家抓住机遇,积极投身到新疆林果业、林草业等生态建设中来建功立业。
【纠错】