三北局广大干部职工为牛玉儒精神所感动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2006-01-09来源:
【字体: 打印本页

国家林业局三北防护林建设局

  近日,三北局组织全体职工观看了电影《生死牛玉儒》,并以处室为单位进行了座谈,大家为“生命一分钟,敬业六十秒”的牛玉儒精神所感动,为牛玉儒的生命历程和人格魅力所吸引。广大干部职工认为,这是一部难得的感人至深的影片,不仅因为电影的拍摄和制作非常好,更因为它来源于现实生活,是一位优秀共产党员“权为民所用,情为民所系,利为民所谋”的真实反映。大家认为,牛玉儒是一个为人民不惜付出一切的好党员、好干部,是这个时代的英雄楷模。学习牛玉儒,就是要学习他勤政为民、忠于职守、精益求精的敬业精神,就是要学习他将党和政府远大的目标落实在具体小事上的作风,在普通之中见精神,在平凡之中见品格。广大党员纷纷表示,牛玉儒同志为我们树立了一个共产党员和党员干部的光辉形象,一定要以牛玉儒同志为榜样,牢记党的宗旨,全心全意为人民服务,时刻保持共产党人的先进性,以实际行动为党旗增辉添彩,努力为相持阶段的三北防护林工程作出新贡献!