华东规划院进行处级领导干部集中述职互评

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2006-01-12来源:
【字体: 打印本页

国家林业局华东调查规划设计院

  华东规划院注重干部年度考核办法的不断改进和完善,在处级领导干部考核过程中专门组织进行了集中述职互评。2006年1月10日召开了“2005年度处级领导干部集中述职互评会”,在金的院领导周期副书记、何时珍副院长参加了会议,院考核工作组组长卢耀庚主持了互评会。在每位处级领导分别进行了述职后,处级领导之间进行了无记名的书面民主测评。周期副书记、何时珍副院长在会上讲了话,对这种方式给予了充分的肯定。
  大家都说,采取这种方式很好。不仅能够增进部门与部门之间、领导干部与领导干部之间各方面情况的沟通和理解,有利于有关问题的协调处理,也有利于今后工作的相互配合和协作。测评结果也更加客观、公正。
【纠错】