林干院承办林业行业全国建设工程造价员考证换证培训班

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2006-01-12来源:
【字体: 打印本页

北京林业管理干部学院

  2005年11月25日—30日和12月25日—27日,北京林业管理干部学院培训二部和培训三部在北京和长春联合承办了两期林业行业《全国建设工程造价员》考证换证培训班。中国建设工程造价管理协会林业工作委员会主任李玉印、副主任吴琨、中国建设工程造价管理协会副秘书长吴佐民、北京林业管理干部学院副院长刘家顺等领导参加了第一期培训班的开班仪式。
  这是北京林业管理干部学院和中国建设工程造价管理协会林业工作委员会的首次合作。255名从事林业工程造价管理的工作人员以及相关部门的负责人参加了培训。集中学习了建设部有关工程造价管理的规定、工程造价专业人员的工作准则以及建设项目全过程造价管理合同、建设工程工程量计价清单规范等内容。通过培训,学员们进一步提高了理论水平,更换造价员资格证书为他们日后开展工作提供了便利。
【纠错】