山西省林业厅举行隆重仪式欢送第十八批农村工作队下乡

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2006-01-13来源:
【字体: 打印本页

山西省林业厅

    2005年12月26日,山西省林业厅机关大院横幅高挂,乐队整列,乐曲响亮,热闹非凡。这是厅机关组织全厅干部职工及部分直属单位领导热烈欢送第十八批农村工作队下乡的场面。欢送仪式由厅人事教育处主持。姚文达助理巡视员首先通报了林业厅2005年扶贫工作情况,介绍了2006年扶贫工作队员。林业厅第十八批农村工作队由7人组成,队长由厅植造处黄守孝处长担任,厅计资处闫维刚助理调研员、厅办公室史引泉助理调研员任副队长,厅直机关党委张金保和省林业调查规划院齐云、省林业技术推广站高晋东、省绿化委员会办公室燕喜波四名同志为队员。会上,王银娥副厅长做了动员讲话。她指出,林业厅的扶贫工作卓有成效,取得了很好的成绩和经验,受到了各级的充分肯定,连续多年被评为扶贫工作先进单位。希望新一批工作队员发扬优良传统,协助当地政府完成好当前农村正在进行的保持共产党员先进性教育活动、基层党组织换届和社会主义新农村建设三大任务,努力实现思想好、工作好、学习好、作风好四大目标,把今年的工作做得更好、更出色。虽然冬日寒风凛冽袭人,但是全体干部职工个个精神饱满,热情高涨,整个会场洋溢着团结奋进的精神。特别是厅党组书记、厅长杜创业及其他厅领导分别与工作队队员一一握手时,把欢送仪式推向了高潮。在雄壮的乐曲和热列的掌声中,第十八批农村工作队员精神抖擞,踏上了下乡扶贫的征途。
【纠错】