大同市召开全市林木种苗工作会议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2006-01-13来源:
【字体: 打印本页

山西省林业厅

    为了传达山西省林木种苗执法质检会议精神,总结一年来全市林木种苗工作,研究新形势下全市林木种苗工作面临的机遇和挑战,以及布署今后全市种苗工作重点,大同市林业局于12月21日在灵丘县组织全市各县(区)林业局主管负责人、各国有苗圃和市直林场苗圃负责人,召开了全市林木种苗工作会议。会上,市种苗站施文站长传达了省林木种苗执法质检会议精神,对全市今后种苗执法质检工作作了具体安排,要求大家再接再厉,努力做好执法质检工作;市林业局苏局长对全市林木种苗生产面临的新形势作全面细致的分析,倡导积极调整种苗生产种植结构,要求各国有苗圃及育苗单位在新形势下,要抓住机遇,勇于担当起龙头示范作用,确保种苗生产供应,为全市林木种苗及林业的发展打下坚实的基础。此外,还对今后国家对种苗建设项目投资的倾向和重点作了通报分析。
【纠错】