江苏洪泽县加大级园林式单位创建力度

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2006-01-13来源:
【字体: 打印本页

江苏省林业局

    近日,淮安市洪泽县召开创建省市级园林式单位观摩交流会,该县县长指出:创建省市级园林式单位是建设湖滨生态旅游城市一个重要的组成部分,体现出城市品位,反映出市民的情趣和文化素养。为此,要引导教育全县人民建设家乡人人有责,统一思想,推动园林式单位的创建。省市级园林式单位创建,一方面要加大投入,一方面要创新办法,实行长效管理,以实现量的扩张和质的提升。绿化任务完成较好的单位要对照标准继续做好完善巩固工作;绿化任务还存在差距的单位要抓紧完成建设工程的扫尾,补齐申报验收手续。省市级园林式单位创建工作要实施“一把手”负责制,明确分管领导具体负责,建立长效工作机制,并通过努力将本单位建成一道道亮丽的风景线。
    与会单位主要负责人还现场观摩了外国语实验学校、华厦世纪嘉园、三河闸管理处,并听取了这三家单位的创建工作经验介绍。
【纠错】