重庆铜梁县林业局看望慰问退休干部

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2006-01-13来源:
【字体: 打印本页

重庆市林业局

    1月10日,铜梁县林业局局长向中涛率局工会负责同志,前往合川古楼镇沙嘴村看望和慰问居住在农村的局退休干部、83岁的李光德老人,给他送去了慰问品和慰问金,并祝他身体健康,新春愉快。
    向局长感谢李光德曾经为铜梁林业做出的贡献,并仔细询问了老人的生活和健康状况,希望他过一个欢乐祥和的新年,祝愿他健康长寿,新年快乐,阖家幸福。李光德老人对局领导的到来十分激动,在新年伊始看望和关心他表示衷心的感谢,
    县林业局一向非常重视离退休工作,把离退休工作列入议事日程,局党组和领导班子提出了对离退休干部要“主动、热情、耐心、周到”,建立了在职领导联系离退休干部的制度,定期走访看望离退休干部,征求他们的意见和建议,同他们交流思想感情。本周内,局其他领导还将分头到该县巴川镇和渝北区等地看望慰问李政权、胡朝良、左传国等体弱多病的退休老干部。
【纠错】