习近平致2020中国5G+工业互联网大会的贺信

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-11-20来源:新华社
【字体: 打印本页

  新华社北京11月20日电

              
习近平致2020中国5G+工业互联网大会的贺信

         
  值此首届中国5G+工业互联网大会开幕之际,我向大会的召开表示热烈祝贺!
  当前,全球新一轮科技革命和产业变革深入推进,信息技术日新月异。5G与工业互联网的融合将加速数字中国、智慧社会建设,加速中国新型工业化进程,为中国经济发展注入新动能,为疫情阴霾笼罩下的世界经济创造新的发展机遇。希望与会代表围绕“智联万物、融创未来”主题,深入交流,凝聚共识,增进合作,更好赋能实体、服务社会、造福人民。
  此次大会在湖北武汉召开有着特殊意义。希望湖北省和武汉市以此次大会召开为契机,弘扬伟大抗疫精神,大力推动数字经济发展,为推动经济高质量发展、服务构建新发展格局作出贡献。
  预祝大会取得圆满成功!

【纠错】