广西召开区直林业系统2017年上半年扶贫工作汇报会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年07月17日来源:广西壮族自治区林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网7月17日讯  7月5日,广西召开区直林业系统2017年上半年扶贫工作汇报会。
  林业厅厅长黄显阳传达了习近平总书记和自治区党委书记彭清华关于深度贫困地区脱贫的讲话精神,要求区直林业系统认真学习领会,提高政治站位,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,全力攻克坚中之坚、贫中之贫、困中之困,全面打赢深度贫困地区脱贫攻坚的“硬仗”。并要求区直林业系统发挥林业行业的优势,紧紧扭住产业扶贫的关键,加快选聘贫困地区生态护林员。要夯实基础保障,做好林业扶贫档案管理。要继续做好隆林县精准帮扶。
  驻厅纪检组组长陈泽益传达了中央纪委书记王岐山、自治区纪委于春生关于扶贫领域监督执纪问责的讲话精神。(伍建波)