张建龙会见欧盟环境总司司长丹尼尔·卡莱加·克莱斯波

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月14日来源:中国绿色时报
【字体: 打印本页
 
    中国绿色时报9月14日报道(记者 焦玉海) 9月12日,国家林业局局长张建龙在内蒙古鄂尔多斯会见了欧盟环境总司司长丹尼尔·卡莱加·克莱斯波。
  张建龙说,欧盟是中国最重要的合作伙伴,中国国家林业局与欧盟环境总司在野生动植物保护、林业执法、森林可持续经营、湿地恢复等诸多领域有着长期广泛的合作。希望双方相互支持,深化合作,互利共赢,为实现2030年可持续发展目标作出积极贡献。
  丹尼尔·卡莱加·克莱斯波说,祝贺中国成功举办《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会。欧盟环境总司与中国国家林业局目标一致,都致力于生态保护治理,推动全球可持续发展。双方共同努力,一定能够为全球生态治理产生积极重大影响。
  国家林业局总经济师张鸿文参加会见。