北方航空护林总站学思践悟迅速掀起学习热潮

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年11月15日来源:中国绿色时报
【字体: 打印本页
  中国绿色时报11月15日报道(记者 闫若曦) 11月7日,北方航空护林总站召开学习贯彻党的十九大精神动员大会,传达学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和《中共国家林业局党组关于学习贯彻党的十九大精神的意见》,动员和组织全站干部职工迅速行动起来,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动发展。
  大会提出3点要求:一是要学思践悟,知行合一,迅速掀起学习热潮。二是要真抓实干,勇于创新,用党的十九大精神推动工作。三是要加强宣传、形成声势,用党的十九大精神鼓舞士气。
  下一步,总站党委将召开全体职工大会,由各支部书记分别谈学习党的十九大精神心得体会。要以学习贯彻党的十九大精神为动力,认真对照工作目标,扎实做好当前各项工作;同时,结合党的十九大报告精神,超前谋划明年工作思路和工作举措,进一步增强工作的预见性和主动性,扎实做好航空护林工作,为生态文明建设保驾护航。
  当天,北航总站还举办了“我和北航有个缘”演讲比赛,激励干部职工为推进林业现代化建设及航空护林事业发展贡献力量,为学习宣传贯彻党的十九大精神营造了良好氛围。