中国林业网荣获2014年度“中国最具影响力政务网站”

  国家林业局政府网4月1日讯 2015年3月28日,“第十三届中国优秀政务平台(智慧城市)评估总结大会暨2015年中国智慧城市建设与发展投融资论坛”在北京举行,中国林业网荣获2014年度“中国最具影响力政务网站”和“中国政务网站领先奖”。
                       
 
2015年3月28日, 第十三届中国优秀政务平台(智慧城市)评估总结大会在京召开
                                
  原国家信息中心主任、国家信息化专家咨询委员、中国优秀政务平台评估组顾问高新民致辞,中国搜索总裁周锡生介绍全国政务平台和智慧城市建设、发展与运营的总体方案,中国信息化研究与促进网执行总编、全国政府网站推荐评估组组长曾勇做评估总结。
                  
 
国家林业局信息办主任李世东做专题演讲
                      
  国家林业局信息办主任李世东出席大会,并作“中国林业网国际化、智慧化之路”主题演讲。李主任从中国林业网15年发展历程、新版主要创新点、未来发展展望三个方面,详细解读了中国林业网4.0版的“三个三”,即“三个一—一览无余、一网打尽、一站服务”,“三个新—新媒体、新技术、新搜索”,“三个多—多形式、多语言、多终端”等特点,并展望了中国林业网的未来发展前景,即将更加突出智慧化、全面化和服务化。中国林业网4.0版大气简洁的页面设计、新颖独特的视觉效果、纵横布局的站群体系、集成高端的技术平台、功能强大的新媒体栏目等,得到了参会代表的广泛好评。




 中国林业网荣获2014年度“中国最具影响力政务网站”和“中国政务网站领先奖”
                          
  本次大会由中国信息化研究与促进网、中国搜索、中国日报网等单位联合举办,来自中央部委、全国各级政府和科研院所的300多名代表参加了大会。(谢宁波)