人才中心协助开展省级林业系统人才统计培训

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月04日来源:人才开发交流中心
【字体: 打印本页
  中国林业网9月4日讯  为提高2017年林业系统人才统计人员的业务水平和综合素质,提升林业系统人才统计工作质量,近日,人才中心选派李卉同志分别前往新疆自治区林业厅和北京市园林绿化局协助开展省级林业系统人才统计工作培训。
  两期培训班共有来自新疆自治区各地市和北京市各区县林业部门负责人才统计工作的100多名同志参训。
  李卉分别就林业系统人才统计报表填报要求、指标解释和软件操作等方面作了介绍,并就填报过程中可能遇到的各种问题作了详细说明,参训学员还进行了现场操作实习和填报演练。
  参训学员普遍反映,培训班内容充实、实操性强、技术含量高,加强了统计人员之间的业务交流,对进一步提升林业系统人才统计工作水平具有积极意义。(李卉)