中国林科院亚林所举办财务制度培训

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年11月13日来源:中国林科院
【字体: 打印本页
  中国林业网11月13日讯  为便于职工更好地掌握和执行新出台的财务制度,11月2日,中国林科院亚林所举办财务制度的培训会。中国林科院亚林所财务分管负责人、各研究组组长、科研财务助理、管理部门人员、科研人员及在读研究生等70余人参加。
  培训会就中办发50号文件精神进行了解读,对文件的制定背景、目的进行了详细说明,对亚林所据此制订和修订的11项制度做了详细阐述,对财务报销流程及过程中出现的问题进行一一讲解,并就参会人员的提问进行了认真的解答。
  此次培训会内容详实,针对性、实用性强,使参会人员对亚林所财务制度有了更进一步的了解,为保障财务制度的顺利实施,实现亚林所财务管理的程序化、规范化和科学化,更好地服务科研奠定了良好基础。(中国林科院)