南航总站开展综合安全知识培训

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-02-14来源:南方航空护林总站
【字体: 打印本页


  中国林业网2月14日讯  为进一步贯彻落实好国家林业局有关安全生产的通知精神,切实做好春节和“两会”期间的安全生产工作,2月8日,南方航空护林总站组织开展综合安全知识培训,总站在职职工、离退休职工、食堂员工、保安、保洁、消防监控人员以及商场各商户负责人和宾馆管理人员共40余人参加培训。
  培训邀请辖区消防大队教官、派出所民警和电梯维保公司技术人员,讲解了消防安全、治安防范和电梯使用等一系列与日常生活息息相关的安全常识,简单实用,效果明显,并在培训结束后组织有关人员开展了消防演练。
  通过培训,进一步提高了全站职工的安全防范意识、火灾发生时的应急处置和自救能力,增强了安全使用电梯的自觉性,为做好安全生产和社会治安综合治理工作奠定了基础。(壮云中)