南京森林警察学院召开2017年新聘青年教师培训总结座谈会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018年04月11日来源:南京森林警察学院
【字体: 打印本页
  中国林业网4月11日讯  3月29日至4月3日,南京森林警察学院就人事管理制度、科研方法和学术管理制度、教育教学方法等内容,由人事处牵头、各有关职能部门配合对2017年新聘青年教师展开校内系列专题培训。4月4日,南京森林警察学院召开2017年新聘青年教师培训总结座谈会。党政领导王邱文、张治平、陶珑、吉小林、叶卫、耿淑芬、冯斌出席会议,13名2017年新引进教师及相关职能部门负责人参加了会议。
  座谈会上,新教师们畅谈了入职以来的心得体会,并对学校给予新教师的多方位人文关怀和配套保障表示感谢。他们纷纷表示,通过到校一段时间来的工作、生活体验以及新聘青年教师培训,在学校找到了归属感,今后要将个人事业的发展同学校的发展结合起来,积极为学校的发展贡献自己的力量智慧。
  党委书记王邱文对新教师队伍和此次培训工作给予充分肯定,并要求:一要做到“三热爱”,即爱学生,爱学校,爱家庭,大爱可为师,要常怀感恩之心;二要树立终生学习的理念,在学习中找准自己的发展定位,明确自身的奋斗方向;三要对工作存有敬畏之心,“学高为师,身正为范”,为人师表要有高度的责任心,常怀对教师这份职业的敬畏之心;四是人才是强校之本,各部门要按照“办特色、推典型、出精品”的思路和举措,搭梯子、压担子,促进新教师的全面发展。(南京森林警察学院)