设计院召开宣传片拍摄工作座谈会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-08-12来源:设计院
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网8月12日讯  8月7日,设计院组织召开设计院宣传片拍摄工作座谈会。会议由副院长、总工程师李春昶主持,办公室、经营开发部及7个生产部门负责人和相关人员参与座谈。

  会上,各部门就宣传片拍摄的创作思路、创意风格、表现手法等方面进行了交流,并从林产工业、建筑工程、林业工程、园林景观等业务领域的艺术性、功能性、创新性及感染力等方面对宣传片的拍摄提出了意见和建议。

  李春昶要求,一是要充分认识到此项工作的重要性,宣传片是提高院知名度和美誉度的平台,各部门要全力协作,积极推送经典项目;二是要强化责任感,自觉把局部放在全局中,立足自身职责,形成工作责任感;三是提高执行力,各部门要积极提供资料和思路,共同配合,高标准高质量完成此项工作。(设计院)