中国生态文化协会第二届理事会召开第二会议

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017-12-27来源:中国生态文化协会
【字体: 打印本页

  中国林业网12月27日讯  12月21日,中国生态文化协会第二届理事会第二次会议在北京召开。中国生态文化协会理事、常务理事出席大会。
  会议听取了中国生态文化协会会长刘红做的工作报告。回首过去,协会在国家林业局的正确领导下,充分发挥协会在建设生态文明和美丽中国、增强文化自觉和文化自信等方面的重要作用,取得了显著的成绩,在弘扬生态文化、倡导绿色生活、共建生态文明的潮流中发挥了积极作用,作出了重要贡献,协会在社会上的影响力和知名度不断提升,为协会今后的发展奠定了坚实的基础。展望未来,党的十九大为生态文化事业的繁荣发展指明了新方向,带来了新机遇,生态文化迎来了蓬勃发展的春天。
  会议还审议通过了《中国生态文化协会会员管理条例》,审议了有关人事增补、调整事宜。(中国生态文化协会)