贵阳专员办学习传达2019年中央驻黔单位预算监管工作会议精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2020-02-03来源:贵阳专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网1月31日讯  1月20日,贵阳专员办组织召开全体党员干部会议,传达学习财政部贵州监管局召开的2019年中央驻黔单位预算监管工作会议精神。办党组书记、专员李天送主持会议。

  会上,综合处负责人介绍了2019年预算监管工作会议有关情况,并结合贵阳专员办预算和财务管理实际分析了存在的主要问题,提出了初步工作打算。

  李天送要求,一是要认真学习预算绩效评价、部门预算监管流程要求的专题辅导内容,结合单位具体工作抓好贯彻执行。二是进一步密切与贵州监管局的工作联系,向预算管理先进单位学习,尤其财务人员要主动汇报、虚心请教、积极配合,扎实推进内控制度建设、资产管理等工作。三是由综合处牵头,各业务处相互配合,共同做好项目预算目标制定、预算执行和绩效评价等工作,不断提升单位预算管理水平。四是综合处要抓紧推进单位账户的年检工作,按时将规定材料上报贵州监管局。(贵阳专员办)