福建省花卉协会花卉文化教育与电商分会理事扩大会议召开

    10月30日下午,福建省花卉协会花卉文化教育与电商分会2015年理事扩大会议在福州召开,协会理事、特约来宾、有关领导近40人参加了会议。福建省花卉协会柴喜堂会长应邀出席会议并讲话。
    柴喜堂会长到会表示祝贺,他指出,花卉文化教育与电商分会是省花协的一支重要力量,希望分会努力为福建省花卉行业在扩内需、促转型和惠民生等方面发挥更大的积极作用。
    本次会议主要内容包括:听取汇报分会工作人员调整名单并提交会议审议;审看十七届花博会宣传片(草案);分别听取福建省广电网络集团相关业务部门同志对福建导视节目、福建广电网络互动电视及“福建海峡花卉电子商务平台建设可研报告”的详细介绍;听取分会会长林福光向大会做“福建海峡花卉高新技术产业园筹建思路”的报告。
    会议期间,与会代表应邀一同参观福建广电网络新业务展厅。会上,福建省花卉协会与福建海峡花卉电子商务有限公司签署了合作协议。     (福建省花卉协会花卉文化教育与电商分会    林杨)

 

笔名: