关于对拟公布首批国家花卉种质资源库进行公示的公告

    根据《种子法》和《林业发展十三五规划(2016-2020年)》、《全国花卉产业发展规划(2011-2020年)》(林规发〔2013〕19号),中国花卉协会组织制定了《国家花卉种质资源库管理办法》(中花协字[2016]3号),3月16日向各地发出《关于组织开展国家花卉种质资源库申报工作的通知》(中花协字[2016]4号),在各省级花卉协会和中国花卉协会分支机构推荐的基础上,经专家评审,拟将以下花卉种质资源库确定为首批国家花卉种质资源库。现对拟公布的首批国家花卉种质资源库基本情况(见附件)予以公示,公示期为2016年10月20-27日。
    在公示期内,任何单位和个人如对公示的花卉种质资源库有异议,可向中国花卉协会秘书处提交书面意见。单位意见必须加盖公章,个人意见必须签署真实姓名、身份证号和联系电话。
    联系人:董燕,电话:010-84239367
    传 真:010-84238279 邮箱:cfa_88@163.com

    附件:拟公布首批国家花卉种质资源库基本情况表


                                             中国花卉协会秘书处
                                              2016年10月20日
笔名: