中国经济林协会关于开展经济林保险及融资服务需求调研的通知

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2016-05-20来源:经济林协会
【字体: 打印本页

中经林协字[2016]7号

各会员单位:
为加强和扩大中国经济林协会服务功能,我会拟与中国人民财产保险股份有限公司(以下简称“人保财险”)开展合作,加大金融保险对经济林产业发展的支持力度,完善经济林产业风险管理体系,提升会员单位风险防范能力。合作内容旨在共同为会员单位在经济林生产、加工、储运、交易等环节面临的各类风险提供保险保障服务,并对投保客户提供必要的融资增信支持。为使合作内容能够符合和满足会员单位实际需要,现就保险服务及融资服务相关需求开展书面调研,请会员单位填写《经济林保险及融资服务需求调查表》,并通过邮寄或电子邮件的方式,于2016年6月10日前给予回复,以便我协会与人保财险落实和推进合作服务内容,我们将竭诚为会员单位努力做好服务工作。此通知同时在协会的官网上“公示公告”栏目里发布,协会网址:
联系人:中国经济林协会秘书处
杨 朗 宋秀莲
电 话:010-84239242 84238378
传 真:010-64202862
电子邮件:yanglang008@126.com
地 址:北京市东城区和平里东街18号    100714