中国•尚志树莓蓝莓产业发展研讨会暨中国经济林协会树莓蓝莓分会 2017 年会胜利召开

中国经济林协会  http://www.forestry.gov.cn/2017年12月27日来源:经济林协会
【字体: 打印本页

  

2017 年 23-24 日,在黑龙江省尚志市胜利召开了中国·
 
志树莓蓝莓产业发展研讨会暨中国经济林协会树莓蓝莓分会 2017 年会,全国来自各地的专家、企业家、合作社等共计 130 人参加了大会。
 
大会历时 2 天,分为开幕式、专家讲座、分组讨论和企业参观等多项内容,日程高效紧凑,形式丰富多样,大会服务细致周到,参会人员交流充分、参观到位,充分发挥了分会的引领作用、平台作用和服务作用。
 
23 日上午,主要进行了大会的开幕式和与会人员合影。大会首先宣读了中国经济林协会的贺信,尚志市副市长陈方晖向大会致辞。大会还宣读中国经济林协会关于变更分支机构名称的决定、中国经济林协会树莓蓝莓分会专家组成员名单、新一届中国经济林协会树莓蓝莓分会领导成员名单。中国经济林协会树莓蓝莓分会会长做了工作报告,与会人员进行了合影留念。