中国经济林协会森林药材专业委员会网站正式开通

中国经济林协会  http://www.forestry.gov.cn/2014年10月24日来源:经济林协会
【字体: 打印本页

为进一步扩大森林药材专业委员会工作覆盖面,使广大从业者更加方便快捷地了解森林药材政策法规和行业发展动态,9月28日,中国经济林协会森林药材专业委员会网站正式开通并在线运行。该网站由中国经济林协会森林药材专业委员会秘书处负责筹建以及网络的编译运行,设有政策法规、市场动态、行业信息、明星企业、名优产品、产业基地等栏目,突出发挥森林药材专委会门户网站的贴近性、指导性和服务性功能。该网站的建立,将为广大森林药材从业者及时学习了解森林药材政策、进行网上咨询办事提供便利的平台和渠道,同时也将成为业内交流、药材名企、名品推介,服务广大群众的重要桥梁。
 
                                                                                                                                                              中国经济林协会森林药材专业委员会秘书处 王生