祝列克考察浙江湖州梁希森林公园规划建设工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2011年04月11日来源:浙江省林业厅
【字体: 打印本页

祝列克考察浙江湖州梁希森林公园规划建设工作

  国家林业局政府网4月11日讯  4月1日,国家林业局副局长祝列克利用出席太湖流域水环境综合治理省部际联席会议的间隙,考察了浙江省湖州市梁希森林公园规划建设情况,检查指导森林公园规划建设工作。浙江省林业厅副厅长邢最荣陪同考察。
    祝列克一行来到湖州南郊鹿山石板路林区进行现场考察。石板路林区是梁希森林公园建设规划所在地,梁希先生塑像就放置于此。祝列克现场听取了梁希森林公园前期论证、规划编制等进展情况的汇报,并详细询问了公园历史、建设规模、经营模式等情况。祝列克对湖州市梁希森林公园建设给予了充分肯定,同时指出:湖州是梁希老部长的故乡,有责任有义务把梁希森林公园规划好、建设好、管理好。要继续秉承梁希先生的营林思想,充分挖掘梁希先生的人文内涵,切实增强森林公园的文化底蕴,努力提升森林公园的建设层次,不断扩大森林公园的社会影响力,为实现梁希先生“无山不绿、有水皆清、四时花香、万壑鸟鸣,替河山装成锦绣,把国土绘成丹青”的夙愿作出贡献。