局党校第48期党员领导干部进修班毕业

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2016年07月19日来源:中国绿色时报
【字体: 打印本页
  中国绿色时报7月19日报道(记者 赵向往) 7月15日,中共国家林业局党校第48期党员领导干部进修班毕业典礼在局管理干部学院举行。国家林业局党组成员陈述贤出席毕业典礼并为学员颁发毕业证书。
  陈述贤在听取学员临时党支部总结汇报和6位学员代表交流发言后指出,局党校第48期党员领导干部进修班深入学习了马克思主义基本理论特别是习近平总书记系列重要讲话精神,坚持学以致用并充分发挥临时党支部的战斗堡垒作用,进一步提高了学员们的政治理论水平和党性修养,成果丰硕,达到预期目标。
  陈述贤勉励全体学员要将党校学习作为新的起点,要把党校的好学风、好作风带到今后的学习生活工作中,筑牢履职尽责的思想基础,敢于担当,善于创新,以踏石留印、抓铁有痕的力度做好各自的工作,真正把学习成果转化为工作业绩。