江泽慧院长会见2006年国家友谊奖获得者、中国林科院名誉教授王家璜

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2006年10月09日来源:办公室
【字体: 打印本页

江泽慧院长会见2006年国家友谊奖获得者、中国林科院名誉教授王家璜

中国林科院

    9月29日,国家林业局党组成员、中国林科院院长、国家林业局引进外国智力领导小组组长江泽慧,在人民大会堂会见了2006年度国家友谊奖获得者、加拿大阿尔伯塔大学原校长国际事务顾问、中国林科院名誉教授王家璜先生。
  江院长对王家璜先生获得2006年度中国政府国家友谊奖表示热烈祝贺,对王家璜先生为促进加拿大阿尔伯塔大学与中国林科院以及云南省和北京市在林业科技和生态建设领域的合作所做突出贡献表示由衷赞赏。
  王家璜先生非常感谢国家林业局和中国林科院提名其作为国家友谊奖候选人,表示获此殊荣不仅是中国政府对其所做工作的肯定,更是对国家林业局和中国林科院国际合作与交流成就的充分肯定。
  国家林业局国际合作司司长曲桂林、对外项目合作中心副主任苏明、科技发展中心副主任李明琪,中国林科院副院长储富祥等参加了会见。