“宜昌林业杯”学习中央林改意见知识竞赛落幕

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2008年12月16日来源:中国绿色时报
【字体: 打印本页

“宜昌林业杯”学习中央林改意见知识竞赛落幕

焦玉海

中国绿色时报12月15日报道 “宜昌林业杯”学习中央林改意见知识竞赛12月12日在北京举行抽奖仪式,随机抽取产生一等奖5个,二等奖10个,三等奖20个,优秀奖50个。北京市园林绿化局、福建省林业厅、湖北省宜昌市林业局、河南省洛阳市林业局、云南省文山州森林公安局、吉林省中海林权交易有限公司6家单位获优秀组织奖。
  国家林业局党组成员、中央纪委驻局纪检组组长杨继平,国家林业局党组成员、副局长张建龙出席抽奖仪式,分别抽取产生一等奖和二等奖,并为优秀组织奖获奖单位颁奖。
  获得本次知识竞赛一等奖的是:北京市水源保护林试验工作站李金海、广西壮族自治区林业勘测设计院卢峰、云南省丘北县森林公安分局罗加云、河北省饶阳县实验中学王荣娣、云南省永平县林业局杨赵平。
  获得二等奖的是:吉林省吉林市昌邑区林业局王学涛、中科院三峡植物园曹光毅、北京市园林绿化局森林公安局高建邻、内蒙古自治区呼伦贝尔市海拉尔区国土规划局杨华、湖北省长阳县林业局宗晓玲、辽宁省沈阳华晨金杯汽车有限公司王世福、西藏自治区那曲地区比如县林业局诺琼、青海省林业局天保办张胜邦、北京市平谷区林业局陈朝会、辽宁省朝阳市国营林场管理站谢君。
  获得三等奖的是:北京市园林绿化局董瑞龙、浙江省兰溪市人才交流中心孙群、吉林省吉林市龙潭区林业局倪子凯、广东省平远县差干镇林业站谢华欢、湖南省泸溪县林业局龚文武、山东省青岛市林业局逢东杰、北京市平谷区马昌营镇人民政府李娜、浙江省兰溪小灵通幼儿园吴英玉、甘肃省庆阳市林业局蔺建峰、广东省广州大学华软软件学院黄智文、西藏自治区那曲地区比如县林业局沙扎、黑龙江省大兴安岭韩家园林业局工会韩平、山东省莱芜市林业局李贤伟、陕西省宁强县广坪林业工作站赵元刚、青海省林业局林改办高玉峰、湖北省赤壁市林业局林银海、贵州省黄平县苗陇乡林业站吴安和、广东省平远县泗水林业站韩俊、甘肃省甘南州农林局刘成、内蒙古自治区呼伦贝尔市海拉尔区国土规划局杨亭海。
  本次知识竞赛由国家林业局林改办、中国绿色时报社、湖北省宜昌市林业局主办。知识竞赛自10月14日开展以来,吸引了社会各界的广泛参与,共收到答卷27万份,辐射影响近百万人,掀起了学习宣传贯彻中央林改意见的新一轮热潮,起到了宣传中央政策、检验学习成效、促进林改工作的积极作用。