国家林业局举行新年记者招待会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2008年12月26日来源:中国绿色时报 作者:杨波
【字体: 打印本页
中国绿色时报12月25日报道 12月24日,国家林业局举行2009年新年记者招待会,国家林业局党组成员、局宣传领导小组副组长杨继平代表国家林业局向记者们致以新年的祝福,对大家为林业宣传工作作出的突出贡献和付出的辛勤劳动表示由衷的感谢。
  杨继平说,2008年,我们高举建设生态文明的大旗,锐意进取,奋发图强,林业改革取得重大突破,生态建设全面加强,林业产业快速发展,生态文化建设起步良好,林业各项工作取得了重要进展。2009年,我们将深入贯彻落实科学发展观,坚持构建林业三大体系不松劲,坚持深化改革不动摇,坚持兴林惠民不偏向,抢抓发展机遇,努力推动现代林业又好又快发展,为建设生态文明、促进科学发展作出新的努力。
  杨继平强调,林业建设离不开新闻界的大力支持,希望各位记者朋友在新的一年里继续关心林业、关注林业、支持林业,为构建人与自然和谐作出新的贡献。
  80余家中央和首都新闻单位记者出席招待会。