国家林业局 > 信息发布 > 最新资讯 > 最新要闻

嘉汉板业(亚洲)有限公司与湖南湘西自治州林业局签订收购用材林活立木意向协议书

嘉汉板业(亚洲)有限公司与湖南湘西自治州林业局签订收购用材林活立木意向协议书

湖南省林业厅

    继今年6月与湘西自治州人民政府签订合作开发湘西森林资源协议书后,8月25日,嘉汉板业(亚洲)有限公司再次与湘西自治州林业局就收购用材林活立木意向在吉首市举行了签约仪式,陈德源董事长和曾庆祥局长代表双方在协议书上签字。州委副书记王承荣和嘉汉板业(亚洲)有限公司高级副总裁叶翰祥等嘉宾出席了签字仪式。州政府巡视员罗天明主持签约仪式。
    嘉汉板业(亚洲)有限公司计划投资20亿人民币,在湘西地区收购以杉木和马尾松为主的约15万公顷用材林,活立木蓄积约700万立方米,用于在湘西地区发展木材增值加工产业。该公司将严格按照《合同法》、《森林法》等法律法规开展生产经营活动,对采伐迹地依法完成更新造林。目前,该公司对我州的资源调查工作已经完成,项目论证等工作将马上进入程序。工厂选址等前期工作正在进行,今年年底前,工厂将投产运行。
笔名: