中国林业网开展《书记县长谈林改》访谈活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2010年09月28日来源:信息办
【字体: 打印本页

中国林业网积极开展《书记县长谈林改》访谈活动

    为贯彻落实中央全国林业工作会议精神,总结回顾全国集体林权制度改革的经验与成绩,推介全国集体林权制度改革试点县的成功做法,树立全国林改试点县的先进与典型,2010年10月10-11日,“全国集体林权制度改革百县经验交流会”将在北京召开。届时,来自全国各省、区、市的省级领导、100多个县级领导、6-7名乡镇村的书记等都将汇聚在一起,畅谈林业改革的成功经验和具体做法。借此机会,9月28-29日,中国林业网(国家林业局网、国家生态网)组织开展了《百县书记/县长网络视频和访谈直播活动》,分别邀请湖北省恩施市市委书记谭文骄,辽宁省本溪市市委常委、本溪县县委书记史凤友,云南省腾冲县县长杨正晓,福建省永安市市委书记江兴禄,江西省武宁县县委书记董金寿,广西壮族自治区浦北县县委书记张建国,甘肃泾川县县委书记王学书,内蒙古赤峰市敖汉旗旗委书记吉玉龙,新疆库尔勒市市长艾山江•尕依提,浙江省临安市太湖源镇白沙村党支部书记夏玉云,浙江省安吉县县委书记唐中祥,浙江省遂昌县县委书记葛学斌等12位书记/县长,作为全国林改试点县的典型代表,针对当前集体林改工作的一些热点和核心问题,向广大网友们推介他们的成功经验和好的做法。为了方便广大网友查看访谈直播活动的主要内容,请从下面地址点击查看。

    访谈一:湖北省恩施市市委书记谭文骄访谈内容
    访谈二:辽宁省本溪市市委常委、本溪县县委书记史凤友访谈内容
    访谈三:云南省腾冲县县长杨正晓访谈内容
    访谈四:福建省永安市市委书记江兴禄访谈内容
    访谈五:江西省武宁县县委书记董金寿访谈内容
    访谈六:广西壮族自治区浦北县县委书记张建国访谈内容
    访谈七:内蒙古赤峰市敖汉旗旗委书记吉玉龙访谈内容
    访谈八:甘肃泾川县县委书记王学书访谈内容
    访谈九:新疆库尔勒市市长艾山江•尕依提访谈内容
    访谈十:浙江省临安市太湖源镇白沙村党支部书记夏玉云访谈内容
    访谈十一:浙江省安吉县县委书记唐中祥访谈内容
    访谈十二:浙江省遂昌县县委书记葛学斌访谈内容