第二届“美丽中国”大赛文学赛区开始投票

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2014年12月05日来源:中国林业网
【字体: 打印本页

  国家林业局政府网12月5日讯 2014年12月5日,第二届“美丽中国”大赛文学赛区正式开始投票。本届大赛自2014年7月1日开始,整个投稿阶段历时4个月,共收稿件600余篇,经过初步筛选,符合大赛要求的498篇作品进入网络投票阶段。
  本次文学赛区网络投票从2014年12月5日开始,到12月25日结束。网友可以直接点击大赛主页的“网络投票”栏目进行投票,所有进入网络投票阶段的作品全部展示在该页面中,供公众选出喜欢的作品。
  摄影赛区网络投票也已开始,网友可访问摄影赛区首页进行投票。
  网络投票阶段结束后,大赛组委会将组织专家评委对参赛作品进行评比,最终将根据网络评选与专家评议结果,评出获奖作品。请广大公众继续热情关注和支持大赛,并对满意的作品投出宝贵一票。(谢宁波)