李育材副局长到中国林科院热林中心检查指导工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2010年02月02日来源:中国林科院
【字体: 打印本页

李育材副局长到中国林科院热林中心检查指导工作

  国家林业局政府网2月02日讯  1月25日,国家林业局党组副书记、副局长李育材到中国林科院热林中心检查指导工作。国家林业局森林资源管理司副司长、全国木材行业管理办公室常务副主任孙建及广西林业厅科技处处长万业靖等陪同指导。
  李育材副局长听取了中国林科院热林中心党委副书记、副主任田祖为关于中心的基本情况和发展现状的汇报,参观了石山树木园,对树木园内丰富的林种资源很感兴趣,详细询问了园内降香黄檀、沉香、柚木、铁力木等珍贵用材树种的材性,了解了树种的选种、培育、管护等情况。
  在参观中国林科院热林中心大院基础设施和职工住宅区后,李育材副局长对中国林科院热林中心在林业科研和林业生态建设中所取得的成绩给予了充分肯定,对中心广大职工在艰苦的条件下辛勤工作、为林业科研事业发展做出的贡献表示赞赏,希望中国林科院热林中心继续发挥资源和科技优势,高度重视珍贵树种的发展,高质量、高标准地加大基地建设步伐,为现代林业建设做出新的贡献。并表示将在林业科研、森林培育、森林防火、条件建设等方面给予全力支持。
  当天下午,李育材副局长在凭祥市副市长李育机的陪同下考察了凭祥红木文化街。