国家林业局第二十二期处级领导干部任职培训班在我院举办

  5月15日至26日,国家林业局人事司委托学院举办第二十二期处级领导干部任职培训班。43名国家林业局各司局及直属单位近3年提拔任职的处级干部参加培训,通过全面、系统、深入的学习,夯实理论基础、增强业务知识、提升领导能力、锤炼党性修养。
  培训班开设2017年经济形势分析、森林城市建设、国家公园建设、创良好生态建美丽中国——习近平相关讲话精神学习、生态文明建设大背景下城市园林的机遇与挑战、习近平外交治国战略与中美新型大国关系解读、现代领导力提升——学习习总书记关于领导工作的重要论述、学习贯彻六中全会精神保持清正廉洁政治本色、政治生态文明与领导胜任力等专题讲座,并开展河北省木兰围场国有林管理局森林经营案例分析教学、石家庄市森林城市建设现场教学、说服人心的力量情境教学。培训班还组织学员进行了深入学习领会党的十八届六中全会精神主题自修,以及如何当好中层领导干部学员论坛,并结合两会热点、党内政治生活及党内监督等内容进行了结业测试。
 
办公室 邓严/采编
笔名: