学院召开党建工作述职会

国家林业局管理干部学院  http://lgy.forestry.gov.cn2018年01月31日来源:林干院
【字体: 打印本页

  根据局直属机关党委《关于开展机关党建述职评议考核工作的通知》要求和院党委的安排部署,院党委组织召开党建工作述职会,听取各党支部述职,并对支部进行测评。党委副书记、纪委书记彭华福主持会议,党委书记李向阳和院领导对各支部工作开展情况进行点评。
  会上,学院6个在职党支部书记对2017年度支部党建工作及个人履职情况进行了汇报。各党支部从理论学习、组织建设、作风建设等方面认真总结了一年来的党建工作,深入查找党建工作中存在的突出问题,并剖析原因、提出下一步工作计划。
  李向阳就加强学院基层党建工作提出四点要求:一是以“支部建设年”为抓手,进一步推进支部建设。二是强化责任意识,不断提升支部工作水平,认真落实党建工作责任制,加强党支部书记能力建设,推进党建工作创新。三是坚持完善机制,抓紧抓好支部制度建设,完善理论学习制度和工作考评制度,落实好“三会一课”制度。四是狠抓从严管理,推进支部作风建设,强化党员日常管理,加强党风廉政建设,加强纪检干部队伍建设。