学院召开纪委委员扩大会

  中国林业网3月13日讯 
    3月10日,学院纪委组织召开纪委委员扩大会,传达学习局直属机关两建工作会议和学院党建工作会议精神,研究部署年度纪检工作。院纪委委员、党群工作部工作人员参加会议,党委副书记、常务副院长张健民同志出席会议并讲话。
    会议重点传达学习了局直属机关2017年纪检工作要点及2016年纪检工作总结,结合学习就如何做好纪检工作开展讨论,并提出意见和建议。张院长在听取了大家发言后,对做好纪检工作提出了具体要求。一是要主动作为,发挥好指导、监督作用。学院纪委要按照学院党委的统一部署,主动融入到学院的各项工作中去,充分发挥对各部门、各支部的指导监督作用。二是要加强学习,切实提高业务能力。要深入学习党的十八大以来中央关于落实全面从严治党的各项要求,采取集中学习、组织培训、外出调研等形式,组织纪检干部认真进行学习,切实提高自身素质和业务能力。三是要完善机制,不断提高工作水平。要结合学院实际,不断完善纪检工作制度和工作机制,使工作制度化、规范化,确保各项工作落到实处,取得实效。
笔名: