进修班支委召开扩大会议 专题讨论社会调研提纲

  中国林业网5月15日讯  

  

58傍晚,局党校第50期党员干部进修班临时党支部召开支委扩大会议,在54晚召开的支委扩大会议的基础上,进一步讨论并完善了本期全体学员赴云南开展社会调研的工作提纲。会议由临时党支部副书记董忆梅主持。这是临时党支部成立以来,召开的第五次会议。

会上,提纲执笔人简要介绍了提纲修改的内容及修改思路。到会的支部委员及特邀代表,就修改后的提纲集思广益、认真研讨,最后达成了一致意见,明确了调研主题、调研内容、调研形式,以及希望达到的共同目标。

本次会议召开之前,即54晚,临时党支部书记陈昱主持召开了第一次支委扩大会议。大家就调研方案初稿各抒己见,进行了热烈的讨论,有针对性地发表了意见。一致建议,根据讨论结果,进一步修改、完善调研主题和调研内容。会上,陈昱还传达了中央党校中央国家机关分校2017年春季学期学员临时党支部书记培训座谈会精神。传达的主要精神是:学员临时党支部工作非常重要,临时党支部书记要认真履职尽责、主动引领担当。一要明确职责;二要把握定位;三要发挥好作用;四要经受住锻炼。要了解工作性质、交流工作经验、掌握工作方法,在三个月的党校生活中,充分发挥好学员党支部作用,真正把党校学习办成夯实理论基础、增强党性修养、提高履职能力的加油站。会议还确定了“慎思笃学锤炼党性”为班风班训,通过了《党校通讯》的工作安排。

系列会议的召开,标志着第50期党员干部进修班临时党支部的工作步入了规范有序的良性轨道。

(林科院  王建兰)
笔名: