欢迎建成中国绿色碳汇基金会志愿者工作站

中国绿色碳汇基金会  http://thjj.forestry.gov.cn2015年12月06日来源:碳汇基金会
【字体: 打印本页

  中国林业网12月6日讯  

  为便于社会公众参与应对气候变化公益活动。2011年1月18日,中国绿色碳汇基金会成立了志愿者工作委员会。为公众搭建了自愿参与应对气候变化行动、传播绿色低碳理念、实践低碳生活的公益平台。
  自中国绿色碳汇基金会志愿者工作启动以来,得到了社会各界的关心和支持。为满足企事业单位和社会团体以及个体工商户深度参与绿色低碳知识宣传和普及以及相关服务工作的愿望,以促进公众了解应对气候变化的重要意义,认知绿色碳汇,从而经常的、方便的参与碳汇基金会开展的公益活动。为此,2013年12月25日,我们发布了《中国绿色碳汇基金会志愿者工作站管理办法》,为热心公益事业的企事业单位和社会团体、个体工商户参与和开展应对气候变化公益活动提供规范管理和热情服务。
  无论你是公司、单位还是社会团体,或者你开有一家咖啡馆或餐厅,只要你符合条件,我们热忱欢迎你申请成立志愿者工作站!与我们一道,共同参与绿色低碳行动、推动应对气候变化公益事业的发展。为实现天蓝、地绿、水净、宜居的美丽中国做出贡献。