2009年以来,各级林业部门深入落实全国林业信息化工作会议精神,扎实推进林业信息化建设,各项工作取得了突破性进展。为全面总结三年来林业信息化建设成就,推动林业信息化更好更快发展,“中国林业网(国家林业局政府网)”于2011年12月20-30日组织开展“2009-2011年林业信息化十件大事”评选活动。敬请登陆“中国林业网(国家林业局政府网)”推选您心目中的2009-2011年林业信息化十件大事,期待您的参与!




 
中国林业网(国家林业局政府网)
 
二○一一年十二月二十一日
 

  2011年是全国林业信息化加快发展的一年,特别是第二次全国林业信息化工作会议后,全国林业系统按照“加快林业信息化,带动林业现代化”的总体思路和 “五个统一”的基本原则,掀起了全面加快林业信息化发展的新高潮。为全面总结一年来的建设成就,推动林业信息化建设持续快速发展,“中国林业网(国家林业局政府网)”于2011年12月20-25日组织开展“2011年全国林业信息化十件大事”评选活动。敬请登陆“中国林业网(国家林业局政府网)”进行推选,期待您的参与!




 
中国林业网(国家林业局政府网)
 
二○一一年十二月二十一日