湖南省靖州县晟泰木业有限公司

现代林业产业网  http://lycy.forestry.gov.cn2017年09月27日来源:湖南省林业厅
【字体: 打印本页

  基本情况简介:该公司成立于2004年3月,位于湖南省怀化市靖州县铺口工业园区。交通十分便利。占地面积250亩,由浙江德华集团等三家沿海大型企业集团共同投资700万元兴办,公司经营范围为细木工板、木制品的加工、销售等。
    公司本着高起点、高标准、高质量、高效益的原则,不断引进沿海先进企业生产工艺和先进设备,具备独立完成从原木到成品的流水线,化验、检测设备齐全。公司员工150人,其中大专以上学历占6%。公司目前年产细木工板35万张,集成材6万吨,年销售收入逐年以升。生产的系列产品经过湖南省产品质量监督局、怀化市监督局等多家权威机构多次抽查,均达到国家标准。靠着过硬的产品质量,公司巳成为一大批上市公司特约供应商,并确立为全县竹木深加工企业的排头兵。
详细地址:湖南省怀化市靖州县铺口生态工业园
邮政编码:418400
企业类型:有限责任公司
企业性质:民 营
法人代表:章红芬
联系电话:0745-8380608
主要产品及规模:具有年产3万立方米细木工板的生产能力
产品商标名称:飞山