鲁林优品首家实体集散中心落户山东省淄博

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017-09-05来源:山东省林业厅
【字体: 打印本页

    9月2日,鲁林优品“互联网+森林食品+社群经济”首家实体集散中心在淄博市成功落地开幕。鲁林优品临淄集散中心是我省第一家森林食品市级集散中心,是鲁林优品电商平台落地发展的一个市场标杆模型。

    鲁林优品电商平台是推动“互联网+林业”新旧动能转换、加快林业“新六产”发展、促进我省林业产业转型升级的重要数据支撑平台。

    鲁林优品通过新型互联网营销方式方法,将真正“产自山野、源于森林”的中国森林食品,一站式输送到广大消费者手中。未来两年,计划在省内建设百家“鲁林优品集散中心”,并在省外发展十家“山东名优林产品展示展销中心”。每年可实现线下销售收入3亿元,线上销售收入2亿元。

    森林食品是指来自良好的森林环境,遵循动植物自然生长规律,无人工合成添加物,具有原生态、无污染、健康、安全等特性的各类可食用林产品。