江苏省泰州乡村旅游嘉年华暨泰兴民俗文化旅游节在祁巷开幕

现代林业产业网  http://lycy.forestry.gov.cn2017年09月29日来源:江苏省林业厅
【字体: 打印本页

    9月23日上午,由泰州市旅游局、泰兴市人民政府主办,泰兴市旅游局、黄桥镇人民政府承办的2017泰州乡村旅游嘉年华暨泰兴民俗文化旅游节在黄桥镇祁巷村小南湖景区开幕。泰州市人民政府、江苏省旅游局、泰州市旅游局相关领导出席开幕式。
  本次活动主题为泰州太美,乡约泰兴,时间从本月20日持续至10月20日。活动期间,泰州各市(区)将举办20多项丰富多彩的乡村旅游活动,主要有泰州市首届户外体育旅游项目嘉年华、小南湖全国河钓大赛、曲霞印达村秋季旅游节等。 泰兴市政府领导介绍,目前全市共有乡村旅游及休闲农业经营单位100余家,并拥有全国农业旅游示范点、全国休闲渔业示范基地、省三星级以上乡村旅游区等品牌。乡村旅游从业人员达3000余人,年接待游客突破100万人次,乡村旅游已成为我市旅游业发展的重要力量,期盼大家一如既往地关心、支持泰兴旅游事业的发展,多来泰兴观光旅游、休闲度假、投资兴业。